您当前所在的位置: 首页 >> 投资指南

招商政策

发布时间:2017-10-14 11:41 来源: 作者:浏览量:

为激励投资者在我区投资兴业,根据上级有关规定和我区实际,凡符合国家产业政策并在罗庄区登记注册,且投资强度每亩达到200万元以上的项目,根据项目性质、投资规模、基础设施等配套情况,由区财政给予适当补助,具体如下:


一、项目建设用地指标优惠。

总投资达到10亿元人民币上,且自合同签订后3年内完成并纳税的项目,优先供应土地指标。


二、行政事业性收费优惠政策。

投资新建项目,在办理相关手续时,涉及的行政事业性收费,有幅度的一律按下限收取,属于区政府非税收入减免审批权限范围内的减半收取,有文件规定减免的一律予以减免。


三、大项目优惠政策。

对投资数额较大,且对财源建设、城市建设和经济发展有较强拉动作用的项目,在享受省、市、区相关优惠政策的基础上,实行一事一议。


四、其他优惠政策。

凡来我区投资者,同时享受国家、省、市规定的其他优惠政策。