您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心

区委常委会议召开

发布时间:2017-12-29 01:47 来源: 作者:浏览量:


   12月26日,区委书记高永胜主持召开区委常委会议。区委副书记、区长刘凯,区委副书记彭波、王士力,区委常委彭有聚、夏洪成、葛龙江、刘乃增、王兆艳出席。区人大常委会主任魏九成,区政协主席孙建中,区人武部政委贺刚等列席。

   会议分别听取了区人大、区政协关于区十九届人大二次会议和区政协十五届二次会议有关事项的汇报,并就下步工作进行安排部署。

   会议指出,这是我区在党的十九大之后举行的首次“两会”,对动员和激励全区上下进一步凝聚共识,凝聚智慧,凝聚力量,凝聚干劲具有十分重要的意义。要提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市一系列决策部署,通过“两会”传递好全区的新布局、新任务、新举措,始终做到全区上下喊出同一个声音、迈出同一个步调、奔向同一个目标,汇聚起开创新时代罗庄发展新局面的强大凝聚力和向心力。

会议强调,“两会”事项多,环节多,要严密组织,周密安排,统筹考虑好各方面细节和重要节点的安排;要加强组织领导,明确责任分工,抓好责任落实,相互配合,同心协力完成各项筹备工作任务,充分展现全区各项工作井然有序、有条不紊,全区各级各部门凝心聚力、攻坚克难的新面貌、新气象、新风采。