您当前所在的位置: 首页 >> 网站图片设置 >> 首页 >> 中间大图

真情感动游子归 回报桑梓正当时

发布时间:2017-05-04 05:06 来源: 作者:浏览量:

1月30日,罗庄区召开“情系家乡、共谋发展”新春座谈会。近20名罗庄籍在外企业家、专家学者,部分本土企业家参加了会议,就罗庄区的建设发展出谋划策,畅所欲言。会议气氛热烈,取得了良好效果。
   区委书记高永胜出席本次会议并作重要讲话。高书记指出,罗庄区正处在创新突破的攻坚期、转型发展的机遇期、全面发力的关键期、创造辉煌的决胜期。结合罗庄区经济发展实际和市委市政府“突破罗庄、走在前列”的要求,罗庄区将大力弘扬“创新、担当、笃实、争先”的新时期罗庄精神,按照“1366”的总体思路,围绕“一大目标”,打造“三大升级版”,落实“六大新保障”,实现“六大新跨越”,打造富强和美新罗庄。
   高永胜强调,罗庄区要不断拓宽招商引资思路,立足本地资源优势,突出重点区域,打造特色小镇,努力实现招商引资工作的新突破。要着重提高服务水平,创新服务方式,营造最好的招商环境;要真抓实干,注重实效,提高招商引资层次和水平,确保我区招商引资工作再上新台阶。
   与会企业家纷纷表示,家乡正处于转型跨越发展的关键时期,我们在外企业家将全力以赴为罗庄的发展贡献自己的力量。一定凝心聚力、众志成城的投入到“富强和美新罗庄”的建设中去,用实实在在的项目让罗庄的明天更美好。
   区委副书记、区长刘凯主持会议,区委常委、组织部长葛龙江,区委常委、统战部长熊珂安,区政府副区长李强强出席会议。(本站:钱坤)