您当前所在的位置: 首页 >> 网站图片设置 >> 首页 >> 左侧大图

2017中国(临沂)陶瓷产业发展高峰论坛举行

发布时间:2017-09-26 09:42 来源: 作者:浏览量:


      9月22日,2017中国(临沂)陶瓷产业发展高峰论坛在我区举行。中国建筑材料联合会党委常务副书记、常务副会长兼秘书长孙向远,市委常委、常务副市长李沂明,副市长李朝晖、区领导高永胜、刘凯、彭有聚、李强强出席开幕式。
  


       李沂明在致辞中,希望与会各位专家积极为临沂的陶瓷产业发展出谋划策,为我市经济社会发展多提意见建议。同时,希望我市陶瓷行业企业要以本次活动为契机,紧紧抓住产业发展有利时机,进一步加强与科研院所、专家学者的交流合作,加大科研开发和自主创新力度,全力推动特色产业和区域经济发展,为我市经济转型升级、又好又快发展作出积极贡献。
  


      据了解,作为第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会系列活动之一,本次论坛由中国建筑材料联合会、临沂市人民政府主办,罗庄区政府、市中小企业局、青岛海宸会展共同承办。论坛以“品牌共建、创新共赢”为主题,为期三天,期间举行陶瓷产业发展主题演讲、专家对话互动、战略合作协议签订等多项活动,搭建起产学研沟通交流的优质品台,助力各方洽谈协商、开展合作,进一步促进我区陶瓷企业加快完善产业链、增强创新能力、提升核心竞争力。
  论坛现场还举行了临沂陶瓷“一带一路”品牌共建共享行动启动仪式。(李春阳)