您当前所在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 招商成果

招商成果

发布时间: 来源: 作者:

  8月12日,上海红星美凯龙实业有限公司与我区签订商业综合体项目《投资框架协议》,将在盛庄街道建设大型商业综合体项目,这标志着红星美凯龙这一现代商贸巨头、中国家居业第一品牌即将在我区落户。区委书记段卫东,区委副书记、区长王丽云,区委常委、常务副区长魏泽来,罗庄商城管委会主任、盛庄街道党工委书记黄慧林等出席签约仪式。
  签约仪式上,段卫东会见了红星美凯龙代表团成员,并希望红星美凯龙积极参与到我区的城市开发、建设中来,早日开工建设商业综合体项目,不断促进我区家居建材行业和城市商业发展,区委、区政府将落实各项优惠政策,全力支持和配合做好项目建设工作。随后区委常委、常务副区长魏泽来代表区政府与红星美凯龙签订《投资框架协议》。
  据悉,上海红星美凯龙实业有限公司已连续5年跻身中国民营企业500强前50位,自1986年创业以来,已在90座城市开办了130家商场。我区红星美凯龙项目是由上海红星美凯龙实业有限公司投资建设,是集家居商场、购物中心、精品家居廊、商业步行街、高端写字楼及零售、餐饮、娱乐、配套住宅于一体的大型城市综合项目,项目东至兴隆路,西至通达南路,南至区间路,北至双月园北路,土地面积约700亩。项目建成后,将形成与罗庄商城及周边房地产良性互动发展局面,推动和提升全区开发水平,促进全区现代服务业健康发展。(刘憬睿)